石鑫华视觉论坛微信公众号:石鑫华视觉

注册会员

[站务] 服务的是大部分人,而不是极少数杠精,如有冒犯,敬请谅解

擦汗
    昨天 07:00

连续签到: 47 天

[LV.Master]2000FPS

注册登陆后可查看附件和大图,以及购买相关内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    各位同学、同行、前辈、小生:
           你们好!
           发这个帖子,是想澄清一下关于服务的问题。
           我要明确说明的是,视觉VISIONHOME.CN、石鑫华视觉网shixinhua.com、机器视觉商城vstmv.com、华视自动化PCMV.CN以及淘宝上的店铺机器视觉商城https://shop128020756.taobao.com/、提供的5000人/2000人群,都是由石鑫华或其注册的公司来运营的,是以赢利为目的的组织机构,而非义务的免费论坛或公共网站,所以这些网站或论坛、群等,并没有义务免费回答或解决问题。

本人花费了大量的时间精力,发布了大量的免费的机器视觉与图像处理知识,在群里也免费解答了N多的问题,可以不知耻的说,本人对整个中国机器视觉行业的贡献一点不少,至少让数千机器视觉与图像处理工作者受益。但是,我也没有强迫你来买我一份学习资料吧?也没要求你从我这里买一套相机镜头光源吧?我在群里发的广告非常少,也没污染到你的眼睛与耳朵吧?我一直都是以你情我原的方式来经营。

既然是这样,你们这些杠精,凭啥对我指指点点?你在本论坛学习给我支付了一分钱的劳务费吗?你们公司,每年从我这里买了几万几十万的硬件吗?你每天在本论坛,发贴几十篇,为本论坛流量做出了巨大贡献吗?你在群里无偿回答了N+N的问题、帮助了N^2的人吗?你啥都没有。
            就算你付费,买了点教程材料,我骗了你的钱没有给你发资料吗?我有强迫你购买我的资料吗?我卖的资料,都有提供免费试读或观看,你不满意,你完全可以不买,你非得买了来找我麻烦,说什么内容不好、服务不行、不值这个钱。你不满意,可以差评,可以去外面宣传说我教程很渣很垃圾,一文不值,让后来者不要上当受骗,这都可以,嘴巴与手都在你身上,谁买东西,没有遇到个不如意的,发发脾气也是正常的。但是你凭啥对我的经营方式、创作方式指指点点?一份视频资料,只算15块钱一小时,你看个垃圾电影,一个半小时都要30,洗个脚都要100一个钟,为啥我就不能15块一小时卖个视频学习教程?你觉得很贵吗?贵你可以不买呀,可以自己看帮助文档、找百度、自己学习成材。外出做生意,讲究的是个你情我愿,我从来没有强迫你买,或者是忽悠你买啥啥啥。

最后,来本论坛学习的杠精,请端正你们自己的角色,我并非是你们的老师,我没收你们学费,可以毫不客气的说,我没有任何义务为你们这些杠精服务。对于那些付费购买资料的,也请先试读免费教程或观看免费视频部分后再做打算是否购买完整版。毕竟,我只是一个人,没这个时间精力与能力来满足你们千千万万人的要求,能满足51%的人的要求,就是成功的。

对视觉之家免费注册服务不满意的
    对视觉之家出售的产品不满意的

擦汗

连续签到: 1 天

我觉得石校长挺讲信用的,服务态度也挺好的。我买聊一套9合1
    回复 支持 1 反对 0

擦汗

擦汗

支持作者,支持石校长,毕竟买卖自由,买家也要注意自己的言行。